Bewertungen & Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke  - und natürlich Bewertung!

Die Immobilienmakler der Sparkassen-Finanzgruppe/LBS erreichten im Ranking zum Kundenvertrauen der WirtschaftsWoche erneut Platz 1: „höchstes Kundenvertrauen“ („Kundenvertrauens-Ranking 2020“, Ausgabe Nr. 42/2020).

Diese Wertung erhielt kein anderes überregional tätiges Maklerunternehmen.

98 % der Verkäufer sind mit der Beratungsqualität ihres Immobilienmaklers sehr zufrieden (91 %) oder zufrieden (7 %).
Basis: 1.039 Verkäufer, die von Januar 2019 bis August 2020 die Feedbackkarte an die Sparkassen-Immo zurückgesandt haben.

 

 

 

 

 

 

Der Beruf des Immobilienmaklers bleibt in Deutschland weiterhin ungeschützt. Das neue Gesetz zur Einführung einer Berufzulassungsregelung für Immobilienmakler (Sachkundenachweis) enthält lediglich eine Weiterbildungsverpflichtung von gerade einmal 20 Stunden innerhalb von drei Jahren.

Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, unsere hohen Qualitätsstandards durch eine DIN-Zertifizierung zu ergänzen.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Lohmueller & Company GmbH (Dienstag, 21. Januar 2020 16:11)

    Schön sachlicher Internetauftritt. Weiterhin viele Objekte und Abschlüsse

  • Lea Mailar (Donnerstag, 26. September 2019 18:25)

    Eine sehr schöne und informative Webseite.

    LG
    Lea

  • G. u. M. Wolf (Dienstag, 27. November 2018 13:55)

    Hier hat der Wohnungsverkauf Spass gemacht.
    Kompetente, freundlich und sehr, sehr zuverlässig.
    Immer auf dem aktuellen Stand. War jederzeit erreichbar.
    Hat uns im Vorfeld schon sehr gut beraten und uns auf dem ganzen Wege bis zur Unterschrift top begleitet.
    Könnte man hier eine Bewertung von 1-10 abgeben (10 ist Top!) müssten wir sogar 10******geben!
    Echt tolle und ehrliche Zusammenarbeit.
    Wir könne Fr. Mertha nur auf das wärmste empfehlen.
    Hier sind Sie, welche auch eine Unterstützung beim Kauf/verkauf einer Immobilie suchen, auf das allerbeste aufgehoben!
    Recht herzlichen Dank Frau Mertha!

  • Anja Klier (Dienstag, 27. Februar 2018 18:46)

    Wir hätten es uns nicht besser wünschen können. Frau Mertha hat alles, was man sich an einer Maklerin wünscht, sie ist sehr freundlich und seriös, mit Freude an ihrem Job und die Kommunikation klappte immer hervorragend und war einfach sehr, sehr angenehm. Vom Erstkontakt bis zum Erwerb der Immobilie lief alles wunderbar und fühlten wir uns immer in guten Händen. Da wir leider wissen, dass es auch anders sein kann, ein herzliches Dankeschön und eine uneingeschränkte Empfehlung für Frau Mertha.

  • Johnb236 (Dienstag, 18. April 2017 21:18)

    Good writeup, I am normal visitor of one's site, maintain up the excellent operate, and It's going to be a regular visitor for a long time. ddddkaeeaefe

  • Jürgen (Donnerstag, 26. Januar 2017 18:50)

    Sehr kompetente Frau.Hatt Wohnung in kürzester Zeit Verkauft.War rundum zufrieden und kann Frau Mertha nur weiterempfehlen wenns um Immobilien geht.

  • Anna (Dienstag, 20. September 2016 12:17)

    Sehr professionelle, freundliche und ehrliche Beratung. Bei vielen Maklern spürt man die Geldgetriebenheit. Frau Mertha erscheint da komplett anders. Sie ist warmherzig und man hat das Gefühl, dass
    sie ihren Job gerne, mit Herzblut und nicht nur wegen des Geldes macht. Schön, dass es noch so etwas gibt!

Hier finden Sie mich

Von professioneller Marktpreis-einschätzung bis hin zur Schlüssel-übergabe! 

https://www.lbs.de/beratung/bayern/experten/schwandorf/index_64616.jsp

Kontakt

Mobil: 0172 8167705

susanne.mertha@lbs-by.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Susanne Mertha